注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

他山的博客

这是一个非凡的岁月,横亘在一个我无法落魄的年代

 
 
 

日志

 
 

OHUI v45 for Android  

2017-12-26 14:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Demo下载(23MB):http://oltag.com:8080/yaolixing/18/11/00/android/OHUIV45.apk
他山跨平台混合应用开发框架(OHUI),是使用Gecko(v1.9~v52)嵌入,实现跨平台混合应用开发的框架。
目前支持xp/2003/win7,8,9,10+ x32/x64,Linux,Android 4.0及以上系统,支持xul, html(5), css(3), js,c/c++/java混合编程开发界面。OHUI v22.0发行包大小13MB(Linux下21MB). V45 for Android 23MB.

特征:
1.启用web componet,firefox默认是不启用。
2.对应指定版本的firefox.
OHUI v45,对应的就是firefox v45.这样方便开发人员放心地借助firefox来开发,调试和预览程序,借助firefox自带的webIDE,可以直接在Andorid模拟器上调试界面效果。
具体使用方法见:http://yaolixing.oltag.com/gn-DE132F4E-27E9-4F80-880F-5705537D65AB.html
3.支持svg,支持canvas
4.html5,css3功能无阉割。
5.最低miniSDK: API 15
6.跨域ajax,跨域html5字体获取等,需服务器端开启跨域支持。
该demo未做性能优化,打开时会从oltag.com下载8MB的字体,所以打开会很卡。
OHUI v45 for Android - OLTAG.COM - 他山的博客
更多介绍: http://yaolixing.oltag.com/gns-8ABFFE2D-EB1E-44FA-9118-217ED7959536.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018